Da Paolo, al ristorante di viale Elmas 63, per i lettori del nostro blog, propone in Esclusiva una grande novità in campo gastronomico:
il menu Menu’ Degustazione da 15€ a persona applicabile dal Martedi al Venerdi sia a pranzo che a cena sarà valido a partire da MARTEDI 19 MAGGIO 2015 per tutta la stagione salvo disponibilità dei posti e/o Eventi in programma. Iscriviti al Blog e scarica il nostro COUPON di presentazione.
Il prezzo basso
è stato possibile combinando STAGIONALITA’ e prodotti a Km ZERO!
I mercati del pesce risentono del fattore stagionale come la frutta e altri prodotti da tavola. Meglio effettuare scelte in base alle disponibilità. Le Fragole a dicembre o le Ciliegie a Gennaio non sono molto convenienti, no?. Bene, se ora se facciamo coincidere stagionalità e creatività gastronomica, possiamo ragionare in termini di convenienza.
La scelta delle combinazioni quindi possiamo riassumerla cosi:
il menu’ comprende un primo da 70 g di pasta, 200g di pesce vario, un contorno del giorno e una bottiglia d’acqua. da considerare Extra ogni altra aggiunta di piatti o bevande.
Esempi di primi piatti:
- Spaghetti/linguine/pennette arselle, pomodorini e asparagi di mare
- Spaghetti/linguine/pennette pomodorini, arselle e uova di pesce spada
- Fregola sarda alle arselle
- Fregola sarda alla Pescatrice
- Spaghetti/linguine al nero di seppia
- Spaghetti/linguine alle cozze
- Risotto asparagi
- Risotto al nero di seppia
- Spaghetti/linguine Tonno e olivette Sarde (Oliedda)
Esempi di Secondi piatti:
- pesce arrosto alla brace( orata o Spigola o altro disponibile del giorno)
- Zuppa di cozze alla pescatora
- Spigola/orata al vernaccia
- Filetto di pesce con patate
- Frittura di mare (calamari o misto del golfo o pesce da frittura disponibile il giorno)
CONTORNO del giorno in abbinamento proposto dallo Chef
per Informazioni Ristorante da Paolo V.le Elmas 63 a Cagliari